VER Selb U14- Höchstadter EC 9:1 (4:1/4:0/1:0)

Am Samstag, dem 03.03.2018, gastierte der Höchstadter EC zum letzten Saisonspiel in der heimischen Netzsch-Arena. In den ersten Minuten der Partie neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, ehe Lukas Barina die Wölfe in der 8. Minute in Führung brachte. Im Lauf des ersten Drittels konnten die Wölfe weitere 3 Tore erzielen, die Gastmannschaft konnte zwischenzeitlich verkürzen.

Auch im zweiten Drittel kombinierten die Wölfe mannschaftsdienlich in der Offensive, ohne jedoch die Defensive zu vernachlässigen. Die Belohnung waren weitere 4 Tore, so dass die Wölfe mit einer beruhigenden 8:1-Führung in die 2. Drittelpause gingen.

Im letzten Drittel markierte Joshua Möhwald in der 42. Spielminute den Endstand von 9:1 gegen tapfer kämpfende Gäste aus Höchstadt.

Ein großes Lob gilt allen eingesetzten Spielerinnen und Spielern, die eine sehr gute Saison spielten und sich als Mannschaft und individuell stetig verbesserten. Die Wölfe beenden somit die Saison 2017/2018 auf einem starken 3. Tabellenplatz mit 25:11 Punkten und einem Torverhältnis von 126:64.