Die Eiskunstläufer des VER Selb wussten bei ihrem ersten Wettbewerb in dieser Wintersaison von sich zu überzeugen.

Beim 7. Bayreuther Eispokal, veranstaltet von der Bayreuther Turnerschaft, zeigten alle siebenundzwanzig teilnehmenden Selber Sportler und -innen gute Leistungen.

Von den kleinen fünfjährigen Läuferinnen im Parcours bis zu den Größeren absolvierten sie ihre Auftritte mit Spaß und Können. Trotz starker Konkurrenz, speziell aus Nürnberg, Regensburg und Weiden, konnten zahlreiche Erfolge, vierzehn Plätze auf dem Siegerpodest, für den VER Selb erlaufen werden.
Drei Klassensiege konnten verzeichnet werden. Melissa Schramm gewann die Gruppe Minis A. Die Gruppe Figurenläufer Elemente konnte Emely Gabriel für sich entscheiden und Lena Schörner gewann die Kunstläufer Kür.
Über zweite Plätze durften sich in ihren jeweiligen Klassen Celina Schramm, Aaliyah Achmet, Lena Rot, Nadja Schörner und Nicola Fragner freuen.
Charlie Glaßer, Diana Laub, Sophia Gebert, Thora Seibt, Rebecca Schmidt und Jule Baumgärtel gewannen jeweils einen dritten Platz.
Auch die weiteren Läuferinnen des VER Selb zeigte ansprechende Leistungen und belegten in ihren unterschiedlichen Leistungsklassen folgende Plätze: Anni Glaßer (5.), Charlotte Reichel (7.), Anastasia Gebert (4.), Evelyn Haaf (4.), Magdalena Demjanovicova (6.), Amalie Kuligowski (4.), Karina Lustin (8.), Kristin Wegner (4.), Sofia Jetscho (5.), Sofia Jetscho (9.), Michelle Trautmann (5.), Isabell Stoll (4.), Celine Cicchiello (6.).