Knaben-Landesliga Abstiegsrunde Gruppe 2
VER Selb – EHF Passau 2:1 (0:1, 1:0; 1:0)

Einen offenen Schlagabtausch haben sich die Knaben der Selber Wölfe und die Gäste aus Passau geliefert – mit dem glücklicheren, allerdings auch verdienten Ende auf Selber Seite. Mit 2:1 rang das Team die Passauer letztlich nieder. Damit bleibt Selb weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.
Wieder einmal mussten die Selber ersatzgeschwächt antreten – drei Stammspieler fehlten. Dafür halfen, wie bei den früheren Spielen auch, die Kleinschüler aus und machten ihre Sache ganz hervorragend. Gemeinsam zeigte sich der „Wölfe“-Nachwuchs von Beginn an von seiner kämpferischen Seite und bot den Passauern gekonnt die Stirn. Den Gästen gelang in der 15. Minute der erste Treffer der Partie. Es sollte ihr einziger bleiben. Nach und nach gewannen die Selber die Oberhand, und Florian Rudolph schaffte in der 34. Minute auf Zuspiel von Anthony Hermer den Ausgleich. Dann machten es die beiden etwa gleich starken Mannschaften spannend. Erst in der 59. Minute entschied sich das Spiel zugunsten der Selber, diesmal in umgekerhter Rollenverteilung; Pass Rudolph, Tor Hermer.