VER Selb U14- ESV Würzburg 36:0 (9:0/9:0/18:0)

Am Sonntag, dem 12.11.2017, gastierte der ESV Würzburg zum zweiten Male in der laufenden Saison in der heimischen Netzsch-Arena. Die Wölfe waren der klare Favorit, Max Klughardt konnte nach bereits 10 gespielten Sekunden die erstmalige Führung erzielen. Im Lauf des ersten Drittels erzielten die Wölfe weitere 8 Tore, mit einer 9:0-Führung ging es in die 1. Drittelpause.
Auch im 2. Drittel spielten die Wölfe munter nach vorne, die Belohnung waren weitere 9 Tore, welche meist aus schönen Pass-Kombinationen entstanden.
Auch im letzten Drittel spielte man weiterhin zielstrebig nach vorne und konnte weitere 18 Tore erzielen, den Schlusspunkt zum Endstand von 36:0 markierte Paul Benkert in der 60. Spielminute.