Am vergangenen Sonntag, 30.10.21 reiste unsere U15 zu den Young Blue Devils nach Weiden. Die Weidener standen ohne Punkte auf dem letzten Platz in der Tabelle. Gegen die Wölfe Juniors hatte man sicher Hoffnung, dies zu ändern.

Unser Team musste einige Ausfälle wettmachen, konnte jedoch durch Unterstützung aus anderen Mannschaften ein Team mit drei kompletten Reihen aufbieten. Die Young Blue Devils gingen wie erwartet mit Eifer in die Partie. Sie mussten deshalb schon in der 2. Minute die erste Strafzeit hinnehmen. Die Wölfe Juniors nutzten diese Überzahl direkt aus und markierten nach 10 Sekunden der Strafzeit das 0:1. Mit diesem Spielstand ging es auch in die 1. Drittelpause.

Im 2. Drittel kam es zu einem munteren Torfestival. Die Wölfe Juniors legten auf 0:2 vor. In der 24. und 25. Minute fielen die Tore bis zum 2:3 kurz hintereinander ehe den Young Blue Devils in der 33. Minute der Ausgleich gelang. Wenig später gingen die Wölfe Juniors wieder mit 3:4 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es auch in das letzte Drittel. Hier ließ die Selber Mädels und Jungs aber nichts mehr anbrennen und fuhren einen verdienten 7:3 Auswärtssieg ein. Damit hat die Wölfe U15 den 4. Tabellenplatz gesichert. Im letzten Spiel der Vorrunde erwarten die Mannschaft am Samstag, 06.11. um 11:30 h die IceTigers Juniors aus Nürnberg.