endlich wieder ein Heimdreier

VER Selb 1b – SE Freising 6:4 (0:2; 4:0; 2:2)

Die VER1b-Mannschaft kann doch noch gewinnen – am gestrigen Abend gelang den Mannen von Trainer Sascha Grögor ein 6:4 Heimerfolg über Freising.

VER Selb 1b: Stark – Roos, Göldner, Lüdtke, Vöhringer, Kießling, Jeschke, Hechtfischer – Siegeris, Johannes, Warkus, Wagner, Pecher, Bauer, Tausend, Polesny,

Tore: 6. Min. Martindale (Waldvogel, Kammermeier) 0:1; 17. Min. Kammermeier (Martindale) 0:2; 24. Min. Warkus (Böhringer, Polesny) 1:2; 31. Min. Siegeris (Bauer) 2:2; 31. Min. Tausend (Warkus) 3:2; 35. Min. Polesny (Bauer, Warkus) 4:2; 50. Min. Göldner (Tausend, Warkus) 5:2; 52. Min. Rentsch 5:3; 57. Min. Holler (Waldvogel) 5:4; 60. Min. Siegeris 6:4

Das Spiel begann durchwachsen für die VER-1b. Nach vorne gab es vielversprechende Aktionen der „Wölfe“, hinten wurden jedoch Geschenke verteilt. So leicht lässt sich das erste Drittel zusammenfassen, dass mit einem 0:2 Rückstand endete.
Was folgte im Mittelabschnitt war ein Sturmlauf der Gastgeber auf das Tor der Freisinger. Zunächst erzielte Ricco Warkus den Anschlusstreffer zum 1:2. Mit einem Doppelschlag in der 31. Minute netzten Hannes Siegeris und Kevin Tausend zur wohlverdienten Führung ein. Den Schlusspunkt des Mitteldrittels setzte Petr Polesny mit dem Treffer zum 4:2.
Im Schlussdrittel waren die „Wölfe“ wieder vom Beginn an hellwach. Roman Göldner baute die Führung auf 5:2 aus. Eigentlich hätte der Treffer alles klar machen müssen. Aber die Gäste kamen zum Ende des Spiels wieder zurück und verkürzten noch auf 5:4. In der heißen Schlussphase erlöste Hannes Siegeris die „Wölfe“ mit seinem zweiten Treffer zum 6:4 Endstand.