VER Selb U14- EV Regensburg 7:2 (2:0/4:0/1:2)

Am Sonntag, dem 17.12.2017, gastierte der Tabellenzweite aus Regensburg, gegen welchen man sich vor einigen Wochen noch mit 8:5 geschlagen geben musste, in der heimischen Netzsch-Arena.

Jasmin Pojer brachte die Wölfe in der 8. Minute erstmals in Führung, welche bis zur 1. Drittelpause noch auf 2:0 ausgebaut werden konnte. Auch im zweiten Drittel spielte man konsequent weiter nach vorne, ohne jedoch die Defensive zu vernachlässigen. Die Belohnung waren weitere 4 Tore zu einer beruhigenden Führung von 6:0 nach 40 Minuten.
Regensburg konnte in der 57. Spielminute mit einem Doppelschlag auf 6:2 verkürzen, in der 58. Minute markierte Anthony Hermer den Endstand von 7:2.
Abermals ein großes Lob an alle eingesetzten Feldspieler und Torhüter, die eine starke Leistung zeigten und wichtige 2 Punkte im Kampf um Tabellenplatz 2 einfuhren. Das nächste Spiel bestreiten die Wölfe am 23.12.2017- zu Gast ist dann der ERV Schweinfurt.