VER Selb – EHC Straubing | 6:5 (2:3, 3:1, 1:1)

Endlich wieder ein Sieg für unsere U13! War bereits in den letzten Spielen durch gute Ergebnisse gegen Memmingen, Augsburg und Regensburg – wobei man jeweils äußerst knapp unterlag – ein deutlicher Aufwärtstrend zu erkennen, so konnte sich die U13 am vergangenen Wochenende nun auch mit einem Sieg gegen Straubing belohnen. Bereits nach 22 Sekunden ging man durch ein schön heraus gespieltes Tor durch Jan Fröber zwar frühzeitig in Führung, dennoch führten einige Nachlässigkeiten zu drei Gegentoren in Folge und wieder einem deutlichen Rückstand. Felix Bauer gelang noch kurz vor der Pause der zu diesem Zeitpunkt wichtige Anschlusstreffer.
Im zweiten Drittel agierten die Wölfe konzentrierter und konnten durch Treffer von Luca Wunderlich und Selina Crupala wieder in Führung gehen. Die Antwort auf den zwischenzeitlichen Ausgleich gelang nach einer tollen Einzelaktion Nico Miksch mit dem Treffer zum 5:4. Nico Miksch war dann auch derjenige, dem der entscheidende Treffer des Spiels zugeschrieben werden darf, wodurch die U13-Wöfle nach einer langen Durststrecke endlich wieder mit einem Sieg belohnt wurden.

AUFSTELLUNG: Annika Bergmann, Julian Geißer, Sion Crasser, Manuel Lechner, Jacob Weyhe, Maximilian Schramm, Luca Wunderlich (1/0), Lukas Schelter, Nico Miksch (2/1), Danny Rath, Felix Bauer (1/0), Jonas Bilek (0/1), Lukas Messer (0/1), Luca Schulze, Jan Fröber (1/0), Valentin Schwarzer, Selina Crupala (1/1)