EC Pfaffenhofen-VER Selb U14 10:0 (3:0/4:0/3:0)

Am 26.12.2017 gastierte die U14-Mannschaft der Selber Wölfe ersatzgeschwächt beim ungeschlagenen Tabellenführer aus Pfaffenhofen.

Pfaffenhofen startete perfekt in die Partie und konnte bereits in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung gehen; im Lauf des ersten Drittels erzielte Pfaffenhofen weitere 2 Tore.
Auch im 2. Drittel spielte die technisch starke Heimmannschaft zielstrebig nach vorne und konnte im 2. Drittel weitere 4 Tore sowie im 3. Drittel weitere 3 Tore erzielen.
Nach 60 Minuten stand folglich ein 10:0-Sieg für Pfaffenhofen auf der Anzeigetafel. Dieser Spielstand spiegelt nicht den Spielverlauf wieder, da auch die Wölfe eine Großzahl an Torchancen hatten, welche jedoch nicht in Tore umgemünzt werden konnten.
Ein großes Lob gilt allen eingesetzten Spielerinnen und Spielern, die niemals aufgaben und über 60 Minuten bravourös kämpften.
Das nächste Spiel bestreiten die Wölfe am 30.12.2017, zu Gast ist man dann beim ERV Schweinfurt.