Landesliga EV Weiden – VER Selb 2:2 (2:1; 0:0; 0:1)

Erneut haben die Knaben des VER Selb dem Tabellenführer EV Weiden einen Punkt abgenommen – diesmal sogar auswärts.

Dabei bewies das Team von Günter Rudolph und Yvonne Rothemund echte Steherqualitäten – die mit nur zwei Blöcken angetretenen Selber kämpften buchstäblich bis zur letzten Sekunde. Großen Anteil an diesem Punktgewinn hatten Daniel Worotnikow, der beide Selber Treffer erzielte, und Keeper Florian Rudolph, der seiner Mannschaft ein sicherer Rückhalt war. In der in allen Phasen spannenden Partie schenkten sich die beiden Teams nichts. Dabei erwischten die Weidener den besseren Start und markierten in der zehnten Minute das 1:0. Die Selber zeigten Rückgrat und erhöhten den Druck – mit Erfolg: In der 14. Minute  erzielt Worotnikow nach einem schönen Solo den Ausgleich. Zwanzig Sekunden vor Ende des ersten Drittels musste der Wölfe-Nachwuchs dann das 2:1 hinnehmen. Im zweiten Drittel konnte sich kein Team einen entscheidenden Vorteil erspielen, wiewohl die Weidener alles daran setzten, ihren Vorsprung auszubauen. Das aber ließen die Selber nicht zu: Sie kämpften um jeden Puck und kamen selbst zu mehreren guten Chancen. Im letzten Drittel dann ernteten die Selber den verdienten Lohn: Nach einer schönen Kombination erzielte wieder Worotnikow in der 48. Minute den Ausgleich. Dieses Ergebnis verteidigten die Selber aufopferungsvoll bis zur Schlusssirene.