ERSC Amberg- VER Selb U14 1:5 (0:2/1:1/0:2)

Am 13.01.2018 gastierte die U14-Mannschaft des VER Selb beim ERSC Amberg.

Die Wölfe starteten gut in die Partie und konnten in der 2. Spielminute durch ein Tor von Joshua Möhwald in Führung gehen. Im Verlauf des 1. Drittels verflachte die Partie etwas, Luca Schwarzmeier erzielte in der 20. Spielminute den wichtigen Treffer zur 2:0-Pausenführung für die Selber.
Im 2. Drittel neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend; Paul Benkert markierte in der 25. Spielminute die 3:0-Führung, Amberg konnte im Lauf des 2. Drittels auf 3:1 aus Sicht der Selber verkürzen.
Auch im letzten Drittel ließen die Wölfe nicht locker, nach gespielten 12 Sekunden im 3. Drittel erzielte Paul Benkert das 4:1, Ben Holden traf in der 46. Spielminute zum Endstand von 5:1 für die Wölfe.
Gestützt von den gut aufgelegten Torhütern Schramm und Scherer, fuhren die Wölfe weitere wichtige Punkte im Kampf um Tabellenplatz 2 ein.
Das nächste Spiel bestreiten die Wölfe am 03.02.2018, zu Gast ist man dann in Bad Kissingen.