6:2-Sieg gegen Passau und 5:4-Niederlage in Bad Aibling

Einen souveränen Sieg holten die Jungs von Trainer Hubert gegen Passau. In einer guten Partie gingen die Wölfe in Abschnitt 1 durch Tore von B. Hubert, Kraus und Schrom mit 3:1 in Führung. Leider schied danach B. Hubert knieverletzt aus. Im 2. Drittel schaffte Passau ein 1:1; Torschütze beim VER war erneut Wirbelwind Schrom. Nach Toren von Neuling Kießling und Klier machten die VER-Jungs den Deckel zu und buchten damit drei wichtige Punkte im Kampf um Platz 1 oder 2. – Strafminuten: Selb 6, Passau 2.
Nur 17 Stunden später mussten die Jungwölfe beim Konkurrenten Bad Aibling aufs Eis. Trotz der kurzen Erholungspause und eines Minikaders von gerade mal 1 TW und 11 Feldspielern gelang nach 20 Minuten eine glückliche 2:0 Führung. Die Torschützen hießen Sverdik und Kraus.
Bad Aibling machte mit 19 Spielern Tempo und Druck, verkürzte in der 28. Minute auf 1:2. Der VER trat weiterhin forsch auf. Sverdik verwandelte in der 35. Min. einen an ihm verschuldeten Penalty per Rückhandschuss gekonnt zur 3:1-Führung. Derselbe Spieler markierte in der 50. Minute in Überzahl das 4:1.
Bad Aibling gab nicht auf. Beim VER schwanden die Kräfte: So drehten die Oberbayern in Abschnitt 3 noch das Spiel. Das Siegtor fiel in der 60. Minute. Schade für die löwenhaft kämpfende Selber Minitruppe: Mindestens einen oder 2 Punkte hätte sie sich redlich verdient! – Sehr gute SR-Leistung!

Strafminuten Bad Aibling 8, VER 10.
Die Aufstellung: Benesch; Gimmel, Bail, Hubert L., Worotnikow; Schrom, Sverdik, Tanner, Klier, Gross, Kraus, Kießling (Hubert B. nur gegen Passau). – Sb