VER U15-Bad Tölz 8:4

Einen starken Auftritt legte die U15 am vergangenen Sonntag in der Netzsch Arena hin und holte damit den 9. Sieg in Folge! Das Team aus Bad Tölz lag nur 2 Punkte vor den Wölfen und das Hinspiel konnten sie noch mit einem 4:2 für sich entscheiden. So sollte es auch dieses Mal eine harte und enge Partie werden…
Die Wölfe kamen-eingestellt von Trainer Lassan- mit Vollgas aus der Kabine und brachten sofort hohes Tempo in das Spiel! So kam es, dass bereits in der 3. Minute Lassan auf Zuspiel von K. Hirschberger mit einem Wrap Around sein Team jubeln ließ! Gleich 2 Minuten später legte F. Hirschberger perfekt auf Benkert auf, der zum 2:0 einnetzen konnte! Jetzt hatte man „Blut geleckt“, doch auch die Tölzer zeigten keine Müdigkeit und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor des Wölfe Goalies. In der 12. Minute konnten sie sich dann auch mit dem Anschlusstreffer belohnen. Das Tempo blieb hoch und es gab weiter Torchancen auf beiden Seiten! In der letzten Minute des ersten Drittels war es dann Hartmann, der Benkert zum 3:1 Pausenstand auflegte!
Das zweite Drittel begann ähnlich wie das erste, jedoch zeichneten sich die ersten Undiszipliniertheiten vor Allem auf Seiten der Tölzer ab. Als in der 23. Minute bei angezeigter Strafe für die Gäste Roelofsen sein Tor für einen 6. Feldspieler- in diesem Falle Benkert- räumte, legte dieser sogleich perfekt auf Lassan auf, der zum 4:1 einnetzte! Bereits 2 Minuten später, die Gäste erneut in Unterzahl, bediente Hausmann Klughardt, der der Tölzer Torfrau keine Chance ließ und sein Team erneut jubeln ließ! Die Tölzer bekamen in diesem Drittel kein Bein an den Boden und drückten durch unnötige Härte häufig die Strafbank. Gut 10 Minuten vor Schluss konnte sich auch Verteidiger Schellhorn, dessen gute Defensivarbeit an diesem Tag hervorzuheben ist, mit einem Tor belohnen. Dieses komfortable 6:1 konnte erst in der 33. Minute durch den stärksten Stürmer der Gäste in den 6:2 Pausenstand verwandelt werden.
Im Schlussdrittel kehrte bei den Wölfen ein bisschen Unruhe ein und es folgten leider zu viele Besuche auf der Strafbank. Dennoch konnte Hartmann mit einem Breakaway in Unterzahl das 7:2 markieren! Kurz drauf legte Lassan dann Benkert sogar noch zum 8:2 auf! Den Gästen merkte man an, dass sie so ein Spiel nicht erwartet haben und ein solches Ergebnis nicht mit nach Hause nehmen wollten. Das Spiel wurde zunehmend aggressiver und häufig „brannte“ es vor dem Selber Tor. In der 47. Minute konnten die Gäste die Selber Defensive dann mit einem 3 gegen 1 überwinden und einige Minuten vor Schluss fiel dann noch der letzte Treffer in diesem Spiel.
Mit einem komfortablen 8:4 endete also diese Partie. Kurzzeitig konnten die Wölfe aufgrund des besseren Torverhältnisses (68:27) sogar vor Weiden den 1.Platz belegen. Aktuell hat allerdings Weiden aufgrund eines Spiels mehr wieder die Führung übernommen. Das soll sich aber am kommenden Wochenende ändern, denn da steht erneut am Sonntag um 11:30 Uhr das Rückspiel gegen die Wanderers aus Germering in der Netzsch Arena an. Feuert die Wölfe für ihren 10. Sieg in Folge an!