Verschlafener Mittelabschnitt der U13 gegen Schweinfurt ist spielentscheidend

Zum zweiten Saisonspiel hatte die U13 der Selber Wölfe Juniors den ERV Schweinfurt zu Gast.
Um 11.30 Uhr war Bully und Selb konnte von Anfang an sehr konzentriert und konsequent den Schweinfurtern das Spiel diktieren. Die Akteure der Wölfe brachten ihre gute Leistung mit einem 1:0 Vorsprung in die Drittelpause.

Wieder auf dem Eis zum zweiten Drittel, blieb leider der Auftrag, Eishockey zu spielen, in der Kabine zurück. Die Selber verschliefen die ersten 10 Minuten komplett, was die Schweinfurter, die unterdessen ihre Reihen umgestellt hatten und nur mehr mit zwei Blöcken agierten, eiskalt ausnutzten und die Nachlässigkeit mit fünf Treffern bestraften.
Allmählich wurde Selb doch wieder wach und konnte an die Leistung im ersten Drittel anschließen.
Sie konnten Schweinfurt dann wieder unter Kontrolle bringen, leider selbst ohne Torerfolg. Den Schweinfurtern gelang kurz vor Ende des zweiten Drittels noch ein weiterer Treffer. Der Pausenstand somit 1:6.

Im dritten Drittel wurden auch die Selber Blöcke etwas umgestellt, was dem Auftritt merklich Nachdruck verlieh und sofort mit einem Tor belohnt wurde. Oft zitiert, aber tatsächlich so, wenn´s nicht läuft, kommt meist Pech auch noch hinzu. Zweimal war im Stadion deutlich zu hören, wie der Puck den Schweinfurter Pfosten traf. Schade. Aber Schweinfurt war nach wie vor aktiv und konnte den Selber Goalie nach vielen Versuchen doch noch einmal überwinden. Das letzte Tor in dieser Partie dürften aber die Gastgeber erzielen. Nach einer wunderschönen Kombination im Angriffsdrittel schlug der Puck noch einmal im Gästetor zum 3:7 ein.

Das kommende Wochenende ist für unsere U13 spielfrei. Zeit, die fürs Training verwendet wird, damit in den kommenden Partien konsequent 60 Minuten gespielt werden kann.

Das nächste Punktspiel wird in der Wagnerstadt gespielt. Am 09.Okt. ist die U13 bei beim EHC Bayreuth zu Gast.

Endstand: 3:7 (1:0/0:6/2:1)

Tor: Rödel, Bauer
Sturm: Tatarinov, Wolf, Drees (1/0), Fickentscher, Ederer, Sünderhauf, Hördler (0/1), Schlotter (2/0), Schaufuß (0/1), Achmet, Reising
Verteidigung: Setzer, Müller, Eichinger, Brunner, Zielinski, Grimmer

Strafzeiten: Selb 16, Schweinfurt 2