Die zweite Garde der Wölfe zeigte am Freitag Abend gegen die Mighty Dogs aus Schweinfurt eine durchwachsene Leistung.

In den ersten 20 Minuten konnte man gegen die gut aufgestellten Gäste noch einigermaßen mithalten, geriet aber in der zehnten Minute in Unterzahl (3:5) und zwanzigsten Minute (4:5) in 0:2 Rückstand. Drei Sekunden vor dem Drittelende konnten die Wölfe noch den Anschlußtreffer zum 1:2 erzielen.
In der achten Minute des zweiten Drittels jubelte man über einen glücklichen Treffer zum 2:2 Ausgleich. Kurz darauf fiel das 2:3.
In der ersten Minute des dritten Drittels konnten die Wölfe aus einem Überzahlspiel kein Kapital schlagen und gerieten sogar in 2:4 Rückstand. In Minute 48 erhöhte Schweinfurt in Überzahl (5:4) dann auf 2:5.
Zu viele Fehlpässe, zu wenig Torschüsse ließen an diesem Abend die Wölfe relativ harmlos aussehen.
Tore: 0:1 Knaup 10. Minute, 0:2 Campbell 20. Minute, 1:2 Polesni 20. Minute, 2:2 Schwarzmeier 21. Minute, 2:3 Knaup 35. Minute, 2:4 Campbell 41. Minute, 2:5 Schneider 47. Minute. Strafminuten: Selb 8, Schweinfurt 12

Aufgebot: Tor: Stark V: Fischer, Kießling, Böhringer, Roos, Schlott, S: Warkus, Polesni, Bauer, Schade, Schwarzmeier, Siegeris, Heinritz, Wagner, Hilbig, Revaj, Verhoeven