U17 – ERSC Amberg 6:4 (2:1 / 2:1 / 2:2)

Auch die U17 startet neu formiert in die Saison 20/21. So war es Zeit, sich in einem Testspiel zu finden, bevor es in der Bayernliga ernst wird.

Dabei mussten – wie vermutlich häufiger in dieser Saison – Top-Spieler an die DNL3-Mannschaft der U20 abgegeben und durch drei Spieler aus der U15 ersetzt werden.

Die eine Liga tiefer beheimateten Gäste aus Amberg kamen schneller ins Spiel als die Selber und nach 2 Minuten durch ihren überragenden Stürmer mit der Nummer 37 zum 0:1. Die U17 lies sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und erarbeitete sich gute Chancen. So gelang es noch im ersten Drittel, das Ergebnis durch zwei Tore von Nick Wunschel und Max Klughardt auf 2:1 zu drehen

Auch den zwischenzeitlichen Ausgleich der Oberpfälzer zu Beginn des zweiten Drittels verkrafteten die Selber gut und erzielten ihrerseits wieder zwei Tore durch Ben Holden und Max Klughardt.

Nicht so gut aus der Kabine kamen die Selber nach der zweiten Pause und der Schlendrian zog ein. Folgerichtig konnten die Gäste in der 45.und 46. Minute zum 4:4 ausgleichen. Als sich diese jedoch durch eine 5+Matchstrafe selbst dezimiert hatten, schlug die „U15-Abteilung“ in der 52. Minute zu: Samuel Lassan und Konstantin Hirschberger sicherten mit zwei Toren den Sieg für Selb.

Ernst wird es für die U17am 9. Oktober. Dann steht um20.00 das erste Ligaheimspiel gegen den EHC Bayreuth an …