VER Selb Kleinschüler- ERV Schweinfurt 10:6 (3:1/2:3/5:2)

Am Samstag, den 03.10.2015 gastierten die Kleinschüler des ERV Schweinfurt zum ersten Punktspiel in der Saison 2015/2016 in der heimischen Netzsch-Arena.

Die VER-Kleinschüler waren von Beginn an hellwach und konnten bereits nach 8 Sekunden die 1-0 Führung durch Anthony Hermer erzielen, welcher in der Folgezeit nicht zu stoppen war.

In der 13. Minute konnte Luca Schwarzmeier auf 2:0 für die Wölfe erhöhen, Anthony Hermer markierte in der 18. Minute nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gäste aus Schweinfurt den Treffer zum 3:1, was letztlich auch der Spielstand zur 1. Drittelpause war.

In Minute 22 verkürzte Schweinfurt auf 3:2, in Minute 27 erzielte Hermer das 4:2 für die Wölfe. Schweinfurt verkürzte in der 28. Minute erneut, Aaron Möhwald erzielte in der 30. Minute das Tor zum 5:3. Schweinfurt konnte in der 38. Minute nochmals verkürzen, mit einer 5:4-Führung für die kleinen Wölfe ging es in das letzte Drittel.

In der 44. und 46. Minute konnten die VER-Kleinschüler durch Hermer die Führung auf 7:4 ausbauen, Schweinfurt konnte in der 51. Minuten auf 7:5 abermals verkürzen. Postwendend erzielte Hermer jedoch den Treffer zum 8:5. Nachdem Schweinfurt in der 53.Minute erneut auf 8:6 verkürzte, stellte Hermer mit seinen Treffern in der 53. und 55. Minute das Endergebnis von 10:6 her.

Alle eingesetzten Spieler der VER-Kleinschüler zeigten eine eindrucksvolle kämpferische Leistung und belohnten sich mit dem letztlich verdienten Sieg. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist Anthony Hermer hervorzuheben, der 8 Tore erzielte und nicht zu stoppen war von den Gästen.
Das nächste Heimspiel der Kleinschüler findet am Samstag, den 17.10.2015 um 11:30 Uhr in der heimischen Netzsch-Arena statt- der Gegner ist nochmals der ERV Schweinfurt.