Die Chancen im Kampf um Platz 2 sind immer noch vorhanden

Jugend-Landesliga:
VER Selb – SG Hassfurt/Schweinfurt 2:2 (1:1; 1:0; 0:1)

VER Selb Tor: Baetge, Benesch; Verteidigung: Kauer, Günther, Silbermann, Wenisch, Kolb, April; Sturm: Heinz, Schovanek, Lück, Gross, Grimmer, Klughardt, Neprin, Schwalb, Winkler. – Tore/Assists: Schovanek 1/0, Heinz 1/1, Lück 0/1, Günther 0/1; Strafminuten Selb 16, Hassf/Schweinf. 12; SR: Grech und Kaderabek hatten keine Mühe mit einem engen Spiel.
8 der 17 eingesetzten Spieler aus dem Jugendkader der Selber Wölfe stammten in diesem Spiel zweier Tabellennachbarn aus der Schülermannschaft. Sie spielten eine gute Rolle, wobei man TW Baetge herausheben darf. Er hielt, was zu halten war und glänzte mit sehr guten Reaktionen und einer gekonnten Torwarttechnik. Schmerzlich vermisst wurden die kranken Bescherer, Wich, Golbs, Vogel oder Fuchs.
Bei den Gästen stand eine gut ausgebildete Mannschaft auf dem Eis, die über 60 Minuten kämpfte und nie aufgab, als vor allem im 2. Drittel der VER einige sehr gute Chancen herausspielte, sie aber nicht verwerten konnte. Der VER bekam den Gästespieler mit der 36 Stach nie ganz in Griff: Er schaffte  beide Treffer, den zweiten sogar in Unterzahl!
So kam es, wie es im Sport so oft kommt: Bringst du vorne nichts rein, dann kassierst du hinten irgendwann Gegentreffer. 1:0 Schovanek, 1:1, 2:1 Heinz in Überzahl, 2:2 wiederum bei eigener Überzahl. Noch einige Chancen auf beiden Seiten, mehr davon für den VER, das war’s.
Enttäuschend und unverständlich nur, dass die Wölfe noch in Führung befindlich in Abschnitt 3 Konzentration und Disziplin verloren und dafür 5 mal 2 Minuten Strafzeit einstecken mussten: So kann man nur schwer gewinnen. – Sb