Eishockey Schüler Bayernliga Deggendorfer SC – VER Selb 19: 3 (11:2; 6:0; 2:1)

Keine Chance hatten die Selber Schüler bei ihrem Sonntagsauswärtsspiel in Deggendorf

Die technisch und körperlich starken Gastgeber sorgten gleich im ersten Drittel für klare Verhältnisse: Nach acht Minuten stand es bereits 5:0 für die Gastgeber. Die Selber, denen die beiden erkrankten Max Gimmel und Daniel Worotnikow sehr fehlten, kamen nicht ins Spiel und hatten dem SC nichts entgegenzusetzen. Immerhin gelangen Toni Lippert und Florian Rudolph jeweils ein Treffer. Auch im zweiten Drittel spielten die Deggendorfer ihre Überlegenheit aus. Mit 6:0 ging dieser Spielabschnitt an sie. Im letzten Drittel setzte Toni Lippert mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt aus Selber Sicht.
Spieler: Adelina Kaiser (TW), Leon Fischer, Tom Berger, Jan Achtziger, Julian Neumann, Hagen Obliers, Mika Geyer, Franziska Hirschberger, Lorenz Schrom, Niklas Godawa, Florian Rudolph (1), Toni Lippert (2), Toni Gulau, Tobias Gulau.