VER Selb- EV Königsbrunn 19:0 (9:0/5:0/5:0)

Am 16.11.2019 gastierte der EV Königsbrunn in der heimischen Netzsch-Arena. Die Wölfe, die auf zahlreiche Spieler verzichten mussten, erhielten Verstärkung aus der U13-Mannschaft in Person von Samuel Lassan und Jaden Schellhorn und starteten gut in die Partie. Trotz zahlreicher Torchancen blieb es in den ersten Minuten torlos, Anthony Hermer erzielte in der 7. Spielminute die erstmalige Führung. Die Wölfe machten nun mächtig Druck und konnten im ersten Drittel weitere 8 Tore durch Hermer (2), Petrik, Luca Schwarzmeier, Joshua Möhwald, Geyer, Fröba und Schellhorn erzielen.
Auch im zweiten Drittel blieb Selb dominant und kombinierte munter nach vorne, ohne die Defensive zu vernachlässigen. Der Lohn waren weitere 5 Tore durch Hermer (3), Geyer und Lara Schwarzmeier.
Auch im letzten Drittel ließen die Wölfe nicht locker und erzielten nochmals 5 Tore durch Petrik (2), Schellhorn, Liebert und Lassan, der einen Penalty souverän verwandelte.
Unter dem Strich haben sich die Wölfe den Sieg absolut verdient und gehen mit breiter Brust in das nächste Punktspiel am 23.11.2019, welches um 10:45 Uhr in der heimischen Netzsch-Arena gegen Bayreuth stattfindet. Ein Lob gilt den Gästen aus Königsbrunn, die trotz des hohen Rückstands stets fair spielten und tapfer bis zum Ende kämpften. Auf Seiten der Selber konnten sich Schellhorn, Lassan, Liebert und Lara Schwarzmeier erstmalig in die Torschützenliste der U17-Mannschaft eintragen und belohnten sich für die fleißige Trainingsarbeit.